人生不设限 三星智能锁为你开启家的别样精彩

时间:2020-05-27 13:27:00       来源:财讯网

家,对于每个人来说都是一个温暖的字眼,是心中最坚硬也最柔软的存在。在守护家这件事上,人们花费的心思更是越来越多,各大品牌为满足用户日益升级的需求,不断推进产品的更新迭代。近年来,智能锁便以飞速发展的态势,走进千家万户。作为行业领导者的三星智能锁,在这一演变过程中发挥了不可替代的作用,二十余年深厚积淀,让无数用户在其产品的守护之下,尽情释放自我,延伸着家的意义,也诠释着不设限的多彩人生。

1590546601301045499.jpg

一“锁”一世界 人设随心转换

无论面对工作还是生活,走出家门前,人们总是会认真装扮,力求展现完美的一面。晚上回到家,所有压力和不安才仿佛找到一个出口,人们可以短暂抛开一切目光,随心切换到或慵懒、或活泼的各种人设。这让人们深深体会到,回家,可以卸下的不只精致的妆容和漂亮的外套,还有紧绷和劳累的精神“皮囊”。而守护“家”这个小世界,便也成为智能锁的另一种使命。

智能锁有着传统门锁难以企及的安全性和便捷体验,时尚外观更对追求品质生活的用户充满吸引力。三星智能锁作为行业佼佼者,早就开始这一领域的探索和深耕,并至今取得全球销量突破500万的战绩,为行业发展注入强心剂。也正是在三星智能锁的守护和见证下,关于人设转换的暖心故事,得以在世界的各个角落幸福上演。

1590546856268075019.jpg

千锤亦百炼 传递无言守护

守护家的初衷,使得智能锁市场销量迅速走俏,但选择一款合心意的智能锁并非易事。三星智能锁之所以能从厮杀激烈的市场脱颖而出,离不开百炼成钢的技术水准和对市场趋势的前瞻眼光。既能以出众的安全性令用户心安,又兼具便捷体验和潮流外观的三星智能锁,守护着用户的小世界,也默默讲述着自己的故事。

为铸就无懈可击的安全屏障,三星智能锁会对每一款产品进行高达12万次的开关测试,并且在产品上增加支持手机与门锁之间通信加密防黑客、撬锁入侵警报、随机安全码等一系列安全功能;强化便捷体验,三星智能锁先后推出支持蓝牙开锁的联网型智能锁和内置Wi-Fi的物联网智能锁,用户在手机上即能实现多种操作;而为助力高端时尚生活,三星智能锁则不断创新外观形态和工艺,凭借时尚前沿的设计86次摘得国际顶级设计奖项。

聚合品牌势能 携手用户笃行未来

不断铸就优质的产品,带给用户贴心的守护和陪伴,令三星智能锁走过二十余年路程,始终与用户保持着深层的情感连接,也成就一段行业佳话。三星智能锁旗下的多款产品,包括2004年在韩国推出的首款新概念自动滑盖智能锁、2012年在韩国首次推出了推拉型智能锁、2015年推出可通过手机蓝牙,提供出入管理服务的智能锁,都堪称经典,成为一代又一代人心中的温暖记忆。2018年,三星智能锁又早于5G正式商用前,将内置Wi-Fi的物联网智能锁带给消费者。相信今后,三星智能锁在用户的支持和期待中,将继续聚合品牌势能,以更多惊喜的产品,携手用户、笃行未来。

三星智能锁给与用户心安与温暖,守护着人们心中无可取代的“小世界”,用户则回以二十余年来不变的支持。这种双向的“爱”,无论对于行业、品牌,还是用户来讲,都是最珍贵的存在。500万销量,是三星智能锁的一次丰收,也是一次新的启程,昭示着更值得期待的未来。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。