FORESEE嵌入式存储为Longsys江波龙的发展增光添彩

时间:2020-12-14 17:26:42       来源:财时网

需求越大市场越大,面对庞大的存储市场,各大存储企业竞争激烈,唯有强大的技术实力和过硬的产品品质才能让企业一直生生不息地发展下去。Longsys江波龙深谙这一道理,一直致力于做优秀的、能被市场认可的产品。

Longsys江波龙旗下品牌FORESEE自面世以来一直坚持自主研发与全面质量管控,研发实力在江波龙原有的强大基础上继续增强,又在中山测试中心做了很大投入,力求给需求方带来高质量、性能好的存储产品。FORESEE下设有多条产品线,其中,嵌入式存储产品线就获得了显著的成就。

FORESEE嵌入式存储产品线创立于2011年,专注服务行业和消费类电子产品,进行高端嵌入式存储产品研发设计,目前已推出eMMC、eMCP、UFS、LPDDR和ePOP等系列产品,拥有多项核心技术专利和自主开发固件程序,包括IDA、FBA、动态均衡磨损算法、ECC纠错算法、坏块管理和掉电保护等功能,在系统流畅性和数据稳定性方面都有了很大的提升。

其中,FORESEE嵌入式存储产品线研发的FORESEE 1TB UFS 3.0,作为国内首款容量达1TB的UFS系列产品,服务于安卓高端旗舰智能机,引领嵌入式产品进入TB大容量时代。

这款1TB UFS3.0采用高集成度晶粒堆叠设计,内部共包含16颗NAND Flash KGD和一颗UFS主控芯片。支持UFS 3.0(2lane)和LDPC纠错算法, 具有良好的兼容性和高IOPS,保证系统流畅性,读写速度最高可达23.Gbps,能够显著提升用户体验。

FORESEE拥有自己的技术研发团队,通过自主研发固件程序,使用空闲块的pSLC模式来提高产品性能,为了更好地保证产品运行的稳定性,还增加了Power-loss safeguard(掉电保护)功能、Pre-exchange(预替换)功能,同时支持S.M.A.R.T,为客户随时访问存储芯片的健康状况提供便利。

如今,FORESEE嵌入式存储已经被广泛应用于智能手机、平板电脑、机顶盒、数字电视、车载设备、IOT设备等诸多领域,作为一家经验丰富的存储企业,Longsys江波龙在存储的路上越走越远,越走越好。未来,江波龙还将继续努力,不断创新,不断突破,研发出性能卓越的存储产品,为用户带来更好的体验。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

关键词: